Мой запах в ее волосах

Баян Абдула Ковалев
Не столь важно, кто первым сказал
Невербальный сигнал на весах
Этой чаши, что есть, чего нет
И мой запах в ее волосах
 
Посланный словесный ответ
Теряет свой вес априори
Тот, кто говорит, что любви больше нет
Пишет что она бл.дь на заборе
Мой запах в ее волосах