Мы помним!

Михаил Пиковец
Закончилась ночь,и приходит рассвет,
Весь мир освещая своею зарёю,
Подумалось вдруг,победим,или нет?
В безудержной схватке,с самими с собою!

Стравили нас, словно бойцовских собак,
Одного помёта,что вместе взрослели,
Рычим друг на друга,но нам не до драк,
Ведь братство своё осознать мы успели!

И помним,как рвали мы в клочья врагов,
Что волчьею стаей на нас нападали,
Мы помним божественный вкус пирогов,
Которые вместе,с собратом вкушали!

Мы помним!И память нам не потерять,
Её не не отнять, не забыть, не отъемлить,
Не будем друг-друга,зубами мы рвать,
Не будем речам вашим лживостным внемлить!

Я верю,очистятся наши мозги,
От сладких речей,от посул всевозможных,
И мы осознаем,кто наши враги,
 Хоть видно и так, ошибиться тут сложно!
   25.06.2018 г.Харьков.