Стихосложение...

Анжелика Саломатова
К Тебе пишу, стихотворю и стихоплачу.
Чужие оттиски во мне стихоиначу.

Стихопою, стихобледнею, стиховязну…
Небес расширив полынью, стихобезсвязно
стихослагаю латы прочь, стихороняю.
Сквозь стихотворчество себя стиховверяю.

Стихостенаньем, как  бедой, измерив тело,
стихомолчанием души дрожу… Стемнело.
Стихобредовые мотивы стихопрячу.
Мой Бог, что в бытности Твоей я стихозначу?