Творцы своей судьбы

Юрий Демагин
Мы в этот мир пришли не для скандалов,
В этот мир пришли мы для любви,
Дано нам от Великого начала
Творцами быть своей судьбы.
Давайте, братцы, скажем нет скандалам,
Давайте скажем да любви.
Чтоб не потерять Великое начало
И себя, творцов своей судьбы