Одиночество

Андрей Фассадов
Как же плохо быть одному.
Сколько весен и зим.
Совсем скоро глядишь и помру.
Так и оставшись один.

Я не знаю куда и деваться.
В этом мире без дна.
Хватит спать, пара просыпаться.
Ведь жизнь - одна.

Заливая в себя пиво литры.
Сколько можно терпеть.
Но всевышний рисуя политрой.
Приказал, умереть.

Как же жить, Хочу я.
Нее умирая.
Но в одиночевстве чуя.
Смерть мне будет без рая.

Оказавшись, в аду я мерзком.
Я сгораю до тла.
Этот дьявол, наглый и дерзкий.
Роет землю с хмела.

Я при жизни ни что и не видел.
Из боли стена.
И счастья моего заменитель.
Лишь пропость одна.

И быть может, превращаясь в зверя.
Один - до скончания века.
Но все же я буду верить.
Что останусь, я, человеком.