Я хочу обрести себя заново...

Любава Трофимова
Я хочу обрести себя заново.
Свое сердце собрать по кусочкам.
Утром стать тем другим человеком,
Что способен расставить все точки.
Так глубоки душевные раны,
Что втыкать даже нож бесполезно...
Равнодушием вылечишь скоро
От наивной любви как болезни.
Я взаимна до невозможности,
И душа как всегда нараспашку...
Я тебе до безумия предана,
И от мыслей по телу мурашки...
Не хочу ждать я слов несказанных,
И заштопаю раны рваные.
Надрываться от боли хватит.
Я хочу обрести себя заново...