Вот нам и новации в женской консультации

Галина Бутова
Вот  нам  и  новации
      в  женской  консультации.
В  пятьдесят  теперь рожать,
      где  скажите  силы  взять,
Но  правительство  у нас
     посчитало  в  самый раз,
Что  такое лишь полвека,
     молодость  для  человека.
И  ещё  пополним род
      увеличится  народ,
Демография  у  нас
      будет  бабы  высший  класс.
На  втором  дыхании,
      прям  на  издыхании
Сможем  мы  страну  поднять
      поработав  годков  пять,
Но  скажу я  это  мало,
      трёх  ещё  здесь не хватало.
Дума  думает  о  нас,
      посчитала  в  самый раз.
Так,  что  силы  напрягём,
          бабы, думаю  смогём
Ведь  без  нас  скажите как,
      попадёт  страна   впросак,
А  потом  дожитие
         новое  открытие.
Будем  девки  доживать,
        кому  сколько, нам ли  знать.
Дума  думает  о нас,
        посчитала  в  самый  раз
Казну  пополнит
        и  бюджет  страны  наполнит,
Только  он, как  решето,
        может  говорю  не  то.
Вот  нам  и  новации
        в  женской  консультации.