А завтра

Макс Назаров
А завтра будет день.
В который я уйду
Из замка наших стен,
Где я тебя люблю.

Сегодня будет ночь.
Без права на повтор.
Замажет щеки дождь
В последний разговор.

Но мы встретимся с тобой еще точно,
Вероятно, уже в другой жизни,
Во вселенной, где гражданство не важно,
А любовь не похожа на бизнес.

А завтра будет день.
В который я уйду
С подмостков наших сцен,
Где я тебя люблю.