Я страдаю от муки сырой

Андрей Фассадов
Я страдаю от муки сырой.
И страдать больше нет моих сил.
И так хочется летней порой.
Прилечь в одну из могил.

Как давно я об этом мечтал.
Черти снизу меня веселят.
Чьита судьбы без молвно ломал.
Пусть они уж меня да простят.

Дьявол там, и рогатый и дерзкий.
Душу он на крючек зацепил.
Прямо так, с приесподнии мерзкой.
Он меня на колени сломил.

Окровавлено тело мое.
И глаза мои слезы роняют.
Прокляная такое житьё.
Оказавшись в аду, вместо рая.

Я бродяга, не нужный, лежу.
И ногами меня затоптали.
Я и слова, вам не скажу.
Как меня вы все заебали!

Лучше буду в могиле я гнить.
Под крестом, деревянным, тяжелым.
Я устал по течению плыть.
Окунувшися во страсти хрестовы.

И от туда ни Что не напишешь.
Не отправишь по почте письма.
Я поэт уже давно нищий.
Вы простите, схожу я с ума.