Я женщина...

Наталья Ильминская
Я женщина ... и этим много сказано,
На опыт жизненный указано,
Историй личностных рассказано,
И многим в прелестях отказано.
Я женщина... я вовсе не обязана,
Стальными узами не связана,
Красива и слегка развязана,
И многими я пересказана.
Я женщина... умом не обделенная,
Любовью я не ослепленная,
Чужими я не увлеченная,
Таллантами всецело одаренная.
Я женщина... а значит не наивная,
И мозгом я не примитивная,
Сознием не диструктивная,
И от реалий не отрывная.
Я женщина... прекрасная, роскошная,
Не мелочная, но весьма дотошная,
Местами резкая и пошлая,
Простая я и очень сложная.
Я женщина... а значит очень страстная,
Безумная или слегка опасная,
Я в лицах очень, очень разная,
И многим искушениям подвластная.
Я женшина... а значит я загадка,
По ситуации я в рамках всех порядков,
И внешне я без недостатков
И на чужих мужчин уже не падка.
Я женщина... а значит я ранимая,
Тобою преданно любимая,
В душе так трепетно хранимая,
Как небо я недостижимая.
Я женщина... а значит очень нежная,
Как тихий океан безбрежная,
Святая я и жутко грешная,
Но до безумия твоя.

Н.Ильминская
23.06.2018