Навстречу мечте

Юлия Вернигора
Ты способен подняться даже со дна,
Не позволив себе умереть в неудаче.
Пусть тебя не сломает накативший груз зла -
Отпускай и прощай, невозможно иначе.

Ты способен добиться чего хочешь ты,
Если смотришь вперёд с надеждой.
Воскрешай позабытые в прошлом мечты -
Облеки себя этой одеждой.

Пусть тебя не пугает души пустота -
От трагедии есть путь к победе.
Пусть тебя направляет по жизни мечта.
Будь ты с нею в вечном завете.

25.06.2018