Вечер

Игорь Ширяев
Все окрасило красным
Солнце падая в море,
И туманил мой разум
Резкий запах магнолий...
В душном сумраке вечер
И кафешки у моря,
Расставания и  встречи,
Тихий шепот прибоя...

На эстраде играл
Саксофон виртуозно,
В юность он возвращал,
Тихо падали звезды...
И "Con Dias" звучал,
Это был хит сезона,
И теплом накрывал
Мягкий звук саксофона...

Звезды в небе огромным,
И мелодия эта,
Так хотелось влюбленным
Танцевать до рассвета...
Ну, а после прощание,
Обещание встречи...
И "Con Dios" звучание
В том кафе каждый вечер...

23.06.18