От двух до пятидесяти пяти

Владимир Саныч Иванов
Наш лакапет на лето мне задая дамашку,
Фсе-фсе мои вапйосы фсе панимали штоб.
А то пьясил я кепку – купили мне х*яшку,
Иссё и маяватую – не натянуть на ёб!

А, неинтересно: не позволяет буквы писать, в которых вся сссуть!))