Я расскажу всем вам...

Вероника Безбрежная
Я расскажу всем вам...
Как любят женщины...
Совсем не так как любят их...
А любят они искренне и с нежностью...
Ничего не требуя взамен...
А любят они пылко...трепетно...
Как будто бы в последний раз...
Так преданно и так неистово...
И не оглядываясь назад...
Я расскажу всем вам...
Как любят женщины...
Совсем не так как любят их...
Мне бы только маленькую весточку...
Что с тобой...и где же ты...




    Игорь Крутой – Балерина(слушать)