Все сама я себе придумала

Татьяна Любежанина
     Видно все я сама напридумала,
     Сладок был твоих басен мед,
     А, легонько подувший, ветер
     Превратил нашу сказку: - в лед!

   Закончилась история любви,
   Как луч, мелькнув, на синем небосводе,
   Ушли надежды, планы и мечты,
   Чегож, - не радуюсь, отныне, я свободе?
   
     Чегож , - опять - тоскую и грущу?
     Лишь лучшее все вспоминаю.
     Остынь! Забудь! Все это - не твое!
     Но поезд мой - так долго был с тобою!