Мир

Константин Болош
в нашем мире нету правды,
повсюду только лож.
когда на сердце только раны,
отрекаешься от всех.
 
внутри тебя таится злоба,
ненавидишь ты весь мир.
не подпускаешь к сердцу близко,
нету веры им.
 
одною мыслей озабочен,
как дальше жить.
внутри идет борьба желаний,
не сбывшихся надежд.

как мотылек во сне летаешь,
изучая образ твой.
а на утро просыпаясь,
камнем падаю на дно.
 
любить тебя я буду долго,
я не знаю сколько лет.
но одно я знаю точно,
на сердце ты оставила свой след.