Ах, позвольте побыть одному

Олег Михайлович Белов
Ах, позвольте побыть одному.
Две недели, одну, хоть бы сутки,
Всё равно я сейчас не пойму
Ваши грубые, плоские шутки.

Всё равно мне сейчас далеки,
Ваши слишком земные заботы,
Ах, какие же вы дураки,
Даже думать о вас неохота.
                07.01.2003