Когда - нибудь

Алёхина Алёна
Я не стану тебя больше ждать!
Полосуя тоской по сердцу
Тихо в Душу закрою дверцу...
Я не стану тебя больше ждать.

Я не стану тебя искать
В каждом взгляде толпы прохожих,
Мне не нужно других похожих...
Я не стану тебя искать.

Я не стану тебя винить.
Зыбь песка размету руками
Замка, что возвела мечтами...
Я не стану тебя винить.

Я не стану тебя любить!
Как вуалью, скрою обманом
Нежность чувств от себя... Заставлю
Навсегда о тебе забыть.

______________

Отклик Кирилла Шерстнева здесь :
http://www.stihi.ru/2018/07/03/5335