жизнь пролетела

Ксарт
Горячий снег, холодное солнце.
Планета горит,
Валяются кольца.
Невеста бежит и врезается в стену.
Жениха ненавидит, нет больше смены.

Вникая в разумные мысли отца,
Она рвет и мечет, ревет без конца..
Но всякой любви приходит конец,
И вот, отправляют ее под венец.

Он молод, красив, умен и ухожен
Как в сладком кино ,на героя похожий
Такой же неверный, упертый и лживый...
И ты, рядом с ним , королевишна сивая.

Ты не мечтала о платье, фате,
Ты любила свободу, музыку , дождь...
Но близок конец, И вот, по весне,
Ты в платье красивом на плаху идешь.

Куча знакомых и чужих лиц,
Ты всем улыбаешься мило на бис
Но только с одним человеком сияешь,
Свой рок-н-ролл с отцом отжигаешь.

Волшебные пузырьки
Играют в свете софитов,
Бокалы наполнены,
Тонкая шея жемчугами увитая.
Он , как охотник - в сафари победа!
Ты ходишь красивая, слезами умытая.

Попсовые люди нос вертят с ухмылкой.
А ты танцевала, так ярко и пылко!
Дождя больше нет, жаркий май, токсикоз...
И снова, подушка полная слез.

"100 лет одиночества",
Так в книге писалось,
Пропасть во ржи ,
Полет над гнездом...
Как ты в такую ловушку попалась?
Ловушку, полную лжи.

Но, говорят, все происходящее с нами -к лучшему
И вот у тебя есть родной свой лучик.
Длинные ночи, крики, бессонница,
Но мысли светлеют , есть любимый попутчик.

Светлые волосы, глаза , как топаз,
Родная улыбка , волшебные запахи
Не пожалела, ни один раз,
Что совершила роковую ошибку.

Я просыпаюсь утром с улыбкой.
Я редко теперь смотрю в окно.
Мимо проносятся на скорости дикой
Детство, юность-новой жизни звено...


Я очень любила всегда выделяться,
Стеснялась в любви маме-папе признаться,
За роком скрываться- обычное дело!
Проблемы решаю- маску надела.

Тонкий блюз под дождем ,
родительский шепот,
Белокурое счастье
Слез тихий топот.