А жизнь садится..

Анна Лебёдушкина
А жизнь садится,
Как разрядившийся смартфон.
И без заряда мы -
Обычный, серый фон.
Хотя, и с ним лишь -
Мы сосуд душевных ран,
Весь мир свой прячем,
Под один большой экран.

Никак не встретиться,
Не встретиться двум взглядам,
Давно их взоры
Похоронены в квартире,
А те огни, что окружают их,
Что рядом,
Так и потухнут,
В позабытом нами мире.