Душекружение

Оксана Курушина
Не унять чутких пальцев ответную дрожь
И сладостный трепет внутри от волнения.
Я - танцующий свет, ты на ветер задорный похож:
Обжигающе страстно двух душ столкновение.

Отражения света рождают владения тьмы,
Игры ветра - полет на крылах вдохновения...
Мы до самых глубин небесами полны,
Удержаться не в силах от душекружения.