Футбольный матч Россия - Уругвай. Магия

Михаил Павлов -Весьегонский
Футбол - религия,  идея Уругвая.
Там прошивает всех насквозь футбола нить...
То не секрет, любой болельщик это знает,
Трудней всего, их архисложно победить!
Потомки племени индейского - Чарруа,
Средь игроков в команде действует Шаман!
Всех одолеет он легко, на уно – дуа!
Бороться с магами совсем рисковый план!
Догадка верная приходит очень скоро, -
Россия бьётся с Уругваем потому,
Что и у ней на матче есть гипнотизёры,
Без волшебства ведь как сражаться одному?
В ворота мяч влетел, как шмель влетает в розу!
Он траекторию так резко изменил...
Да здесь не только лишь орудуют гипнозом,
Да здесь и магией кой-кто чуть подшутил!
А вот внезапно мяч и в воздухе растаял, -
Мгновенно лопнул, будто мыльный он пузырь...
Тут не один Колдун, тут просто Магов стая!
И не придраться будет, как судья не зырь...
Как это делается - в толк не взять рассудку,
Меж игроков как-будто рябь Иных теней!
Три - ноль. Хоть бились честно. Сложно жутко
Их победить, когда играет чародей!