Погаснувший свет

Дмитрий Волков 13
Зачем ты сидишь у порого
И ждёшь её тут под дождем?
Ты молишь о чём то у бога,
Хотя мы здесь только вдвоем...

Пусть сердце и мечет от боли,
Но хватит себя так терзать,
Все люди играют лишь роли,
Что б истинный путь показать,

Банально признаю звучало
И пусть рассуждать не фанат,
Но каждый конец, лишь начало,
К слову представь хоть закат.

Когда опускается солнце,
В тени исчезают лучи,
Ты не кричишь о японце,
Что с ними пока ты в ночи.

такой же и ты как был раньше,
Хоть жизнь и вдруг стала другой,
В ней нет никакой лживой фальши,
Не жертвуй за свечи собой.

И пусть всё сейчас по-иному,
Наступит на завтра рассвет,
Хоть будет и всё по другому,
Ты так же полюбишь тот свет.