Шаурма

Денис Танцырев
Текст пародии согласован с автором первоисточника, никаких претензий к автору пародии он не имеет.
Просьба не ассоциировать лирического героя ни с автором пародии, ни с автором исходного произведения.

про натуральности природы
Николай Непьющий
    .........................
едим какоето говно
я плюнул шаурму в окно
с неё кишка в груди урчала
собака сьела-- закричала

стою на ветре на заре
трещат берёзы в фонаре
а в лопухах зверьё дрожит
и конь под речкою лежит
    .........................
http://www.stihi.ru/2018/06/23/912

        Шаурма

    В деревне я прекрасно жил,
    Ел студень из хвостов и жил,
    Жуя горох, турнепс и хрен,
    Здоров был с носа до колен.

    Однажды с другом пили мы,
    Купив на закусь шаурмы.
    Когда второй бутыль пошёл,
    Мне стало вдруг нехорошо...

    В кишках всё начало урчать,
    Мой друг кричал и звал врача.
    Во всём виновна шаурма —
    В ней куча всякого дерьма!

    Я водкой всё промыл во рту,
    А эту дрянь отдал коту,
    Но не прошла отрава тест —
    Себе подобных кот не ест.

    Я бросил шаурму в окно —
    Не кормлен пёс цепной давно,
    Поймал кусок он на лету,
    Сожрал всё — не в пример коту.

    И ткнулся мордой конь в лопух,
    Втянув ноздрями смрадный дух,
    Копыта конь отбросил мой,
    Лишь надышавшись шаурмой.

    Тошнило друга до утра,
    За ним я вынес три ведра.
    До ветру сбегал на заре,
    А пёсик гадил в конуре...

    Я думал, сидя в лопухах,
    Как рассказать мне всё в стихах,
    Чтоб нам природные корма
    Не подменяла шаурма!