Прививка от фашизма

Александр Сухомуд
Нас прививали от фашизма в печах,
Когда топили человечность в речах,
Когда искали тех,кто думал не так
И в первый раз горел Берлинский рейхстаг.

Нас прививали от фашизма бедой,
Из крематория дымок голубой,
Из крематория золу на поля
Везут,а мимо из людей штабеля.

Нас прививали от фашизма войной
И за прививку брали страшной ценой,
И эту цену мы готовы платить,
Не допустить,и не дай Бог повторить!

Нас прививали от фашизма и там,
Где кровь навечно присыхала к бинтам,
Где костыли давали нам вместо ног
Мы наизусть зазубрили урок.

Нас от фашизма прививали в боях.
И таял снег в подмосковных полях.
И таял день, как дым чадящих костров.
И каждый день тот был на чаше весов.

И нет народа,кто бы так любил жизнь,
И знает цену,чего стоит фашизм!
Нас от фашизма прививали "друзья"-
Что пировали на Союза костях.

И каждый день вновь раздувает пожар,
Война дворцам грозит и шалашам.
Но нам не в счет, кто славянин,кто хохол
Когда "Бессмертный полк" по Киеву шел!

Нас от фашизма прививал этот путь,
И враг силен и заставляет свернуть.
И снова кровь на асфальте видна
И снова новая, но НАША война...

2017,май.



На фото : Из столицы советской Украины города Киева вышвыривают бандеровско-фашистскую мразь под конвоем.История повторяется.Проверено.Ждите.Русские идут!