Всё идёт из-под контроля...

Алина Ромашкина
Всё идёт из-под контроля,
Ты не так того хотел.
И сейчас зол, недоволен,
Столько бед уж потерпел.
Ты поник, да и расстроен,
Тяжко, больно так тебе.
Твоё сердце стонет, ноет,
По такой дурной судьбе...