***

Диана Волк
Посыпались звезды от яркого света.
И нет тишины нет и капли рассвета.
Осталась лишь боль, и то ее мало
Кому-то досталась она без остатка.

Кому-то достались черные ночи.
Как бьются они о надежду порочную,
Как жаждут узнать о сметениях жизни.
Зачем нам страдать, если нет здесь отчизны.

Пускай миллионами падают люди.
Моя жизнь не стоит того что я прожил.
Скитался по странам забыв все на свете,
Любил лишь тебя, ну, а после все стлело.

Сгорело внутри без остатка, кусочка,
Остались твои красивые очерки,
Свеча что зимой зажигал чтоб согреться.
И платье тоскливо висело на дверце..