неведомое счастье

Аня Облако
мне неведома жажда успеха,
жажда денег, славы и власти.
быть с тобой, и не быть помехой
на пути твоём - это счастье.

быть твоей. и делить все беды,
сберегая уют и нежность -
это рай. а другой неведом.
я хочу быть твоей надеждой

на лучшее.
06.18