Я спрошу обо всём тишину...

Лада Перова
В старом парке дрожит тишина
На листочках, в зеленых прожилках...
Где-то ты. Где-то я. И луна
Полноправием мстит за ошибки.

Не зайти дважды в реку одну,
Может, это нелепость больная?
Я спрошу обо всем тишину,
И услышать ответ постараюсь...

В старом парке прохладою лет
Убаюкано время до срока.
Долгожданное "да" или "нет"...
Не томи же меня, ради Бога!..

25.06.2018г.