Где одинокий бродит Козерог

Любовь Лозовая 2
Ночь небо чёрным бархатом укрыла
Здесь Месяца уютный островок.
Путь Млечный она звёздами расшыла
Где одинокий бродит Козерог.

Романтик пылкий свято верит в сказку
Там на Земле живёт его звезда.
Целует её губы, дарит ласку
Любовь же их, как первый снег чиста.

И Лилия в закате улыбнётся
Где небо отражается в реке.
В объятьях нежных с ним соприкоснётся
Блаженство чувств здесь в каждом лепестке.

И лунный свет по небу разольётся
Коль есть мечта стремись её найти.
И грань Земли и Космоса сотрётся
Ваш долгий путь по Млечному Пути...