Ты мой омут

Шунечка Новая
А ты мой омут. Все тянешь глубже.
И ласки тайны на глубине.
Но только знаю, что слезы в лужи
Ронять придётся совсем не мне.

Я точно знаю - мы лёд и пламя,
А мир площадка для нашей битвы.
А время нас в цельный слиток сплавит,
Что из полночных моих молитв.

И видно даже в линиях руки.
И в трепете ресниц перед рассветом,
Что как бы мы не были далеки,
Но мы лишь первый раз встречаем лето.

И будут годы и десятки лет,
И сотни бурь и тысячи закатов.
Но будем благодарны мы судьбе,
Что мы с тобою встретились когда то.

Твоими поцелуями живу.
Из глаз твоих я утоляю жажду.
И в страшном сне не пожелать врагу
Тот мир, где мы не встретились однажды.
25.06. 2018 г