Путешествие в Египет 115

Алефтина Романова
... Я хочу, чтобы однажды ты просто постучал в мою дверь и стоял на пороге с букетом
    цветов, я бы ничего не сказала, а ты просто подошёл и поцеловал, ничего не
    говоря... А потом крепко обнял и сказал "Солнышко, я люблю тебя больше всего на
    свете и никогда больше не отпущу...

... Алексей, придя домой не застал своих любимых дома. Он распросил всю прислугу и домочадцев, никто ничего не видел. Ощущение пустоты наполнило его. Он не мог успокоиться. Слёзы душили его нутро, предательски подступал комок к горлу. Он всё сразу понял. Её украл тот человек из её прошлого, да ещё и его дочь прихватил. Такого удара от жизни Алексей не ожидал. Надо, что то решать и срочно. За пять дней он мог их далеко увезти. Пока Алексея не было в имении этот человек нагло и коварно воспользовался его отсутствием. Ему пришлось собрать быстро большую сумму денег, что бы пуститься за ними в погоню. Ещё пришлось нанять сыщиков. Те в свою очередь вышли на людей, которые способствовали похищению его семьи...

... В ходе расследования стало ясно, что Марию с дочкой увёз некий субъект восточной наружности. Им был ни кто иной, как главный визирь Саида - Мустафа. Этот человек на протяжении многих лет занимался делами Саида. Он поставлял ему женщин, вёл его финансовые дела, занимался переговорами и сделками. Благодаря ему дела Саида процветали...

... Джина узнала Мустафу. Он славился в гареме жестокостью. Тех кто убегал и был пойман ждала либо смерть либо жестокое наказание. Она решила, что в случае такого исхода событий убьёт себя и дочь, но Саид не получит её тело. И дочь будет избавлена от участи рабыни. Это жестоко, но жизнь жестока не меньше...