Болезненный урок

Курбанова Наргиз Нара

Когда судьба бывает не права,
Когда обида к горлу подступает,
Не вспоминай обидные слова,
Махни рукой, и прошепчи:"БЫВАЕТ"...

Жизнь всё исправит, погоди чуток,
И всё расставит на места, как надо,
Предательство - болезненный урок,
Но ведь, и Бога предали когда-то...

г.Баку. 2010г.


P.S. Во втором варианте этого стих-я по некоторым соображениям произведено небольшое изменение.  В последней строчке вместо слова "Бога" раньше было слово "Иуда".
Оба варианта считаются верными.