только бы дождаться

Аня Облако
без тебя не дышится и не спится.
а засну - твоей кожи запах снится.
без тебя не радостно и не грустно -
только пусто. всё, что вокруг - мне пусто.

только бы увидеть, вдохнуть, наполниться.
ласковыми руками прогнать бессонницу.
только бы наглядеться, наобниматься...
только бы дождаться. тебя дождаться.

06.18