Серёжа тоже

Андрей фон Голубев
Когда я выпил две банки пива
Всё начиналось довольно неплохо
Всё начиналось довольно прельстиво
Я шёл по проспекту, всем крича "Алоха!"

У меня нет опыта работы
У меня нет опыта учебы тоже
Я умею строить из себя
                Кого?
И забавно очень корчить рожи

Мне так нравится всё, что здесь есть
Мне так нравится на голове моей ёжик
Мне так нравятся все, кто здесь есть
Мне так нравится всё и Серёжа тоже
Серёжа тоже
Серёжа тоже

Потом я выпил ещё две банки пива
Повысил градус и понизил тоже
Мне так не нравится всё, что здесь есть
Мне так не нравится всё и Серёжа тоже
Серёжа тоже
Серёжа тоже

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я смотрю на мир, и жизнь в нём словно театр
Словно театр, и люди как актёры
Сценаристы, гримёры, режиссёры тоже
Как и они, я человек, похоже
Я человек, похоже, и Серёжа тоже
Серёжа тоже
Серёжа тоже

29.09.2017.