***

Александра Мазурик
Сегодня поссорилась с тем,
Кто всегда мне писал по утрам.
И ведь спор окончен ничем,
А слова улетели к ветрам.

Вот вчера наступила на хвост
Одноглазой беременной кошке.
Надо мной посмеялся лишь дрозд,
Что сидел на десятом окошке.

А ещё я на прошлой неделе
Удалила любимую песню,
Что тебя мне напомнит в апреле
И отправит меня к поднебесью.

Каждый день совершаем ошибки.
Но не каждый готов их признать.
Замени свою грубость улыбкой,
И начни уже выход искать.

Извинись перед другом, подругой.
Покорми одноглазую кошку.
Перестань уже быть такой грубой.
Выпей чай с сестрой понарошку.

Ведь мгновения так мимолетны,
И особенно с тем, кого любишь.
И не нужно так жить беззаботно,
Ведь кого-то ты этим погубишь.