Просто вырастут крылья...

Джаниро Дари
Словно облаком в чреве колодца
отразившись, уйдем в мир иных,
и, как светом уставшего солнца,
не согреем уж блеском луны,
не напомним ни криком бессилья,
ни строкой, ни дыханьем своим,
что мы здесь...
        Просто
             вырастут
                крылья,
чтоб укрыть ими тех,
                кто любим...

(19-25.06.2018)