Ищу адыкватного мущщину. хулиганство

Икока Диво
(Стилизация. Орфография и пунктуация источника вдохновения сохранены там, где не слишком затрудняли восприятие текста.)
 
Ищу мущщину полных сил... желаний и возможностей...
И что б меня благотворил и призирал все сложности...
Хочу быть музой для НЕГО... единственного... милого...
Но упрежу вперед всего: я не дружу с дибилами...
Пусть будет даже не красив... мне внешности не важные...
В душе важнее креатив и качества домашние...
С утра пусть носит на руках и мною вдохновляется...
А ночью в розовых цветах о нежности общается...
Ну да... капризна я слегка... и кошечка имеется...
Зато при мне наверняка душою отогреется...
Желанья что-бы понимал, и внутриные качества
Меня б сразили наповал... А пьянки и дурачества
Со мной забудет навсегда... с такой шекарной женщиной...
Я буду для него звезда... не соглашусь на меньшее...
Теперь немного о себе... Обычная... домашняя...
Всю жизнь страдаю по судьбе... среди салатов с кашами...
Всё принца жду... Небес молю вознаградить в страданиях...
ЕГО навеки полюблю, как в сказочных приданиях...
Подскажет сердце рядом быть – увидев доказательства...
Что я нужна... что век любить мои он будет качества.
И будем вместе мы читать романы с дыдыктивами...
Детей осмысленно рождать и внуков ждать... Найди меня...
 
 
 
(История создания.
Естественно, на мысль натолкнул конкурс подобных объявлений от имени разных героев.
Но я не вовремя вспомнила, как в одном блоге читала впечатления товарища от пролистывания сайта объявлений. Он там публиковал реальные объявления и "шутил" по их поводу. Вот оттуда большинство перлов, почти дословно. Уж простите.)))))