Вечная любовь

Елена Гитлина 2
Я знаю день настанет
и солнце свет подарит.
Ты улыбнёшься звезде,
растаявшей в темноте.
Храним свои мы мечты...
Только знаешь ты,
что  не каждый

увидит луч надежды!
Не будет так как прежде.
Не будет петь соловей
над колыбелью моей...
И утренняя звезда
погаснет навсегда
однажды...

Только вечная Любовь
будет верить вновь и вновь
глазам твоим,
слезам моим
Всё на свете простит
и в сердцах навсегда
её песнь зазвучит.

Я знаю всё вернётся
и губ моих коснётся
волшебный твой поцелуй.
Меня прошу не ревнуй.
Останусь в сердце твоём
чтобы быть вдвоём,
чтобы спеть вдвоём
нашу песню! Навсегда.