Обращение к авторам неучастникам Сообщества

Сообщество Поэзия Русского Мира
               

                Уважаемые коллеги!

            Как вам известно, мы регулярно проводим конкурсные программы, в которых Экспертным Советом рассматриваются произведения авторов - неучастников Сообщества "Поэзия Русского Мира". В результате нашей работы, за годы существования Сообщества, сотням поэтов России и государств СНГ предоставлена беЗкорыстная творческая поддержка, анонсированы многие десятки ваших стихотворений. При этом - мы всегда искренне рады вниманию авторов к проводимым конкурсным программам.
            Однако, я также хочу обратиться к авторам и отметить, что успех любого мероприятия, в том числе - литературно-поэтических конкурсов, всецело зависит не только от предложенных авторами произведений, но и от наличия взаимопонимания, чувства товарищества и поддержки между творческими людьми. Поэтому - мы просим каждого из вас не молчать, а приходить на страницу Сообщества и голосовать за произведения наших участников, представляемые в рамках конкурсных программ. Этим мы создаём единство, поддерживая прекрасное творчество наших коллег, создавая и укрепляя будущее Русской Поэзии. Молчание - путь в никуда. Поэты молчать не имеют права.
            Рассчитываю, что авторов, использующих наши возможности в меркантильных интересах - меньшинство, надеюсь на то, что последующие программы подтвердят мою уверенность, поскольку поощрять авторов - "молчунов", банально использующих наш творческих коллектив в корыстных целях и при этом принципиально игнорирующих поддержку участников коллектива в рамках конкурсных программ, мы не будем.
            От вас никто и никогда не требовал каких-либо взносов за участие в наших конкурсных программах, мы считаем подобные требования недопустимыми (в отличие от других аналогичных площадок сайта "Стихи.ру"!). Вас просят всего лишь - уважать ваших коллег и поддержать простой, но искренней и душевной рецензией. По моему - это не сложно. Не сложно быть человеком. Ведь именно с Человека начинается Поэт.


С уважением и надеждой на понимание,
С.М. Восточный.

25.06.2018.