На хранение в Вечность

Александр Анатольевич Лозовой
Проходя сквозь огонь, обжигая в горниле душу ~
Мы становимся твёрже, прочнее каменных стен.
И, наверно, действительно в чём-то становимся лучше...
Но, увы, к сожаленью, так много теряем взамен.
Мы, взамен, оставляем открытость, душевность, сердечность,
Нам уже не нужны доброта и способность любить.
Мы себя, как багаж, отдаём на хранение в Вечность...
Забывая о том, что родились когда-то ~ чтоб жить...

* * * 20.04.2018 * * *