1964г

Кедров-Челищев
1964 год
Похоже что я был тогда на практике
Мы в коридоре вдруг друг-друга встретили
Там в космосе столкнулись две галактики
Мы этого событья не заметили

Как с петель дверь сорвалась вся галактика
Вселенная с оси своей свихнулась
И у тебя была в то время практика
А ты спала - ты даже не проснулась

Эйнштейн так и не завершил открытие
Творились вещи несоизмеримые
Ну а у нас с тобой одно событие
Мы оставались нежными любимыми

2018 24 июня