Ранняя Осень 20. 09. 2013

Владимир Кириллов 6
Ранняя Осень.
Сентябрь на дворе.
Солнце не греет...
Тоска на <душе>.

Хмурое утро.
Над лесом туман.
Северный ветер...
Он тучи пригнал.

Умолкла Природа.
Запахло дождём.
Пернатых не видно.
Всё стихло кругом...

Унылая пора.
С Природой
    не поспоришь...
Вот, наконец, и
     дождь пошёл...
Не летний -
     мелкий,
         ледяной...
И он напомнил нам
             о том,
что на дворе уж
           Осень...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]