Канделябры

Стивен Будилов
Хоромы иль избушка
Палати или хата,
Красивая игрушка
Иль грязная лопата!
С любимой рай в халупе
И счастье на чужбине
Восход всегда наступит
И небо в апельсине!
Шикарные портьеры,
Резные канделябры
Изящные манеры
Души порывы грабят!
Ни шубы ни бриллианты,
Ни стильные машины
Ни пробудят таланты
И небо в апельсине!