***

Изосим
Племя Сколково правит? Грезит?
А совковый люд сел в блиндаж.
Оба бьются за всё, что влезет
В переполненный саквояж.
В нём уже не осталось места,
Да разобрано всё давно.
Где же праздник? А где фиеста? –
В телевизоре и кино.