Любовь, что талый снег

Олечка Макарова
                Банально...
                Да! И - не смешно...
                "Любовь"?
                В театре и в кино?..
                " Любовь"?
                И в прозе, и в стихах?
                А, может быть, всего лишь:"Ах!"
                И - сердце засбоит опять!
                Любить! И Верить!
                Верить!
                Ждать!

                на «Любовь?» (Владимир Шиманович 2)
                http://www.stihi.ru/2018/06/04/7291





Любовь? -
"Она, что талый снег!" -
Но в сердце лишь берёт разбег.
Одно... горит - другое... спит -
"Ответить просто не спешит...".

Сгорело сердце, не горит -
"То не зажжёшь его, пиит!".
Соляркой даже взбрызни, нет! -
"Оно утратило свой Свет!".