Ответ Слепакову

Артур Урванцев
Песня погибла, песня пропала
сборная наша дощла до финала
у Слепакова ночные кошмары
все вы узнаете, позе в финале

Оле оле оле оле Россия чемпион

Снится ему футбольнео поле
это финал возможноль такое
по кромке Кадыров гуляет с ружьем
и по ногам стреляет его
а если финал проиграет страна
может и вовсе пристрели тогда

оле оле оле оле Россия чемион

Пуля плече задела слегка
он явно играет со мною пока
надо быстрее мяч подобрать
быстрее,быстрее к Шнуру добежать
может спасет и погибнуть не даст
песню напишет про футбол высший класс

оле оле оле оле Россия чемпион

В холодном поту просыпается он
сон в руку,сон в руку - ужаснейший сон
по кромке Кадыров гуляет с ружьем
а Слепаков мячи подает

оле оле оле оле оле

Россия чемпион !!!!!!!!!!



музыка Слепакова