Сказка

Антон Бесов
Шептали листья ветру сказку
О времени , когда придут "они"
Защитную наденут маску
По всей земле зажгут огни

Кричали птицы небу прозу
О том чего не миновать
Что будут чаще литься слезы
Что буду землю-мать взрывать

И в страхе резвые пантеры
От сказки темного ручья
Что скоро эти "люциферы"
Начнут стрелять в них из ружья

Ковры зеленые застелят
Каким-то серым веществом
На территории поделят
Их светлый , чистый , родной дом.