Только слово, только слово

Качалов Игорь
      Арс.А.Тарковскому

Только слово, только слово
Защищает от беды.
Зарождается основа
В царстве вечной красоты.

И текут, текут мгновенья,
И бежит, бежит река.
У закона примиренья
Ни стрелы нет, ни стрелка.