В пролёте

Виктор Разуваев
На поле робких дилетантов
Явила Миру нонче Русь.
Футбольных "киксов" "диверсанты"
Понатворили. Я "дывлюсь".

Им "по зубам" лишь Саудиты.
Всё потому, что в десять раз
Ошиблись больше. Да иди ты,
Куда подальше, vastas.

Ну вот и всё. "Кирдык" пропели.
Одна восьмая, - потолок.
Достигли Мы заветной цели,
Саламыч ноги б уволок,
Пока их вмиг не оторвали,
Черчесова б не заклевали, -
Бедняга сделал то, что мог.

 ;;;;25.06.2018 г.